Консультация юриста по семейным спорам в Москве

В семейной жизни нередко возникают серьезные проблемы, решение которых невозможно без привлечения Фемиды. Юрист разберется в сути проблемы и даст профессиональную консультацию. К юристу по семейным делам также обращаются с целью составления искового заявления, специалист осуществляет также другие функции.

Специалисты юридических компаний в состоянии оказать разностороннюю помощь. Что касается споров в области семейного права, реально урегулирование всевозможных правоотношений. Например, вопрос может касаться интересов несовершеннолетних лиц. Нетрудоспособные граждане надеются на судебное решение относительно своего обеспечения. Довольно распространенная категория дел – раздел совместного имущества. Не менее важно выиграть процесс, касающийся усыновления. Юридическая помощь защитника требуется также при решении таких задач, как: расторжение брака, взыскание, алиментов, лишения прав на наследство, установление опеки и т.д.

Опираясь на законодательную базу, юрист в состоянии помочь при установлении отцовства или факта родства. Настоящие судебные баталии порой разыгрываются при вынесении решения относительно лишения родительских прав. Споры возникают по поводу вселения в жилое помещение членов семьи.

Если не достигают цели путем переговоров, юрист составляет исковое заявление. В ходе судебного процесса заявляют ходатайства по поводу предоставления документов, вызова свидетелей, решения других вопросов. Специалист использует все возможные средства для вынесения решения в пользу клиента.

Возможности и права супругов

Вступая в брак, граждане берут на себя определенные обязательства. На основе существующего в России законодательства момент регистрации должен быть подтвержден записью соответствующего акта. Орган загса выдает свидетельство.

Заключение брака обычно происходит через месяц с момента подачи заявления. А при наличии уважительных причин разрешается бракосочетание в более короткие сроки. Граждане наделены правом обжалования отказа загса в судебном порядке. Юрист поможет в соблюдении процедуры.

К юристам также нередко обращаются по поводу прекращения совместной собственности. У супругов может появиться желание разделить нажитое имущество, для чего достаточно заявления мужа или жены. При этом не обязательно ставить вопрос о расторжении брака. Как показывает практика, подобная процедура бывает продиктована требованиями кредиторов. Существует как добровольный, так и принудительный раздел имущества. Юридическая помощь оказывается юристом по семейным спорам также в других случаях.


КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНО!

8 (800) 333-06-18

(звонок на номер бесплатный)

Необходима юридическая помощь?

ОБРАЩЕНИЕ В СУД

Необходима квалифицированная помощь для составления искового заявления в суд?

ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Требуется составить претензию, жалобу или правильно оформить необходимые документы?

ЗАЩИТА ВАШИХ ПРАВ

Нужно урегулировать спор в досудебном порядке или восстановить и защитить нарушенные права в суде?

ВЗЫСКАНИЕ ДЕНЕГ

Хотите взыскать в суде свои деньги? Возникли затруднения в исполнительном производстве?

 

Начните с консультации юриста

По телефону предоставляется БЕСПЛАТНО!

Оставьте заявку на юридическую консультацию или позвоните по телефону горячей линии

8 (800) 333-06-18

(звонок на номер бесплатный)

Гарантируем 100% конфиденциальность вашей заявки

 

Как мы работаем

Принимаем звонок

Мы принимаем ваш звонок или заявку и соединяем вас с юристом

Рассказываете

Вы рассказываете о своей проблеме юристу и формулируете вопрос

Юрист консультирует

Юрист дает бесплатную консультацию о способах решения вашего вопроса

 

Преимущества нашей консультации

Решаем любые
юридические вопросы

Мы объединяем специалистов из разных областей права. Все юристы имеют практический опыт работы, позволяющий им находить наиболее верный путь решения вашей юридической проблемы.

Опыт,
профессионализм

Юристы постоянно отслеживают изменения законодательства, анализируют судебную практику, особенности разрешения различных споров.

Экономия
времени

Вы сокращаете время на поиск юриста, который сможет решить вашу проблему, благодаря бесплатной юридической консультации онлайн по телефону.

Бесплатная
консультация

Юридическая консультация по телефону совершенно бесплатна! Для нас это отличная возможность продемонстрировать вам свой уровень профессионализма и знаний.

Полная
конфиденциальность

Сведения в заявке необходимы только для того, чтобы связаться с вами. Мы гарантируем, что информация по вашей заявке будет доступна только специалисту, который даст вам консультацию.

Возмещение
затрат

В большинстве случаев расходы на юриста возмещаются, если дело доходит до суда. В таком случае и юридические услуги для вас становятся бесплатными.

задать вопрос
Задайте свой вопрос юристу
прямо сейчас
8 (800) 333-06-18

Консультации юристов

Взыскание алиментов до вынесения судом решения. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме.

При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Увеличение размера взыскиваемых алиментов в случае, если плательщик алиментов уплачивал алименты на двух и более детей в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу, являлось достижение одним из детей совершеннолетия.

Требование об уменьшении размера алиментов предъявляется лицом, выплачивающим алименты по судебному акту (должником), в большинстве случаев - отцом ребенка.

Невыполнение своих обязанностей и грубое нарушение прав ребенка со стороны одного или нескольких членов семьи является одной из самых распространенных причин для начала такой процедуры, как лишение родительских прав.

Самостоятельное решение данного вопроса исключено совершенно. Ведь им должен заниматься человек грамотный, осведомленный в этих нюансах и имеющий соответствующий опыт.

Нередко в юридической практике встречаются дела об оспаривании отцовства. Это очень деликатные, сложные ситуации, заниматься которыми должны исключительно профессионалы.

Для того, чтобы добиться желаемого для себя результата, в деле о признании отцовства, обязательно предварительно проконсультируйтесь у опытного юриста и продолжайте это делать до завершения процесса, по ходу решения вопроса.

Субсидии молодым семьям, материнский капитал, пособия на детей, социальная поддержка семей с детьми, льготы и гарантии одиноким матерям, льготы для многодетных семей.

Что можно предусмотреть в брачном договоре? Что нельзя включать в брачный договор? Крайне неблагоприятное положение супруга.

Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям.

Отзывы наших клиентов

  • Когда бывший муж категорически отказался выплачивать алименты, я была в отчаянии. Куда обращаться, понятия не имела. Юрист, если вообще нужен, вроде дорого. Сама решить этот вопрос я не могла: ни знаний, ни опыта, да и когда этим заниматься с двумя детьми. Не помню как вышла на ваш сайт. Это было месяц назад. Сейчас зашла с благодарностью: помогли уладить в суде, теперь хоть какие-то деньги на детей.

    Евгения, 32 года

  • Когда ребенок остался с женой, после развода, я был согласен с этим, так как много работаю и редко вообще дома бываю. Только пошло не так, как я ожидал! Жена с тещей практически оградили меня от сына, не давали общаться. Пришлось подавать иск в суд и устанавливать в процессе заседания режим общения с сыном. Своего добился, но только, по большому счету, благодаря помощи вашего юриста. Спасибо вам!

    Дмитрий, 35 лет

  • Всему вашему коллективу спасибо! У вас отличный сайт и доступный сервис. Уже два раза обращался к вам. Первый - по поводу лишения водительских, а второй, собственно, по вопросам усыновления. Ваша консультация очень сильно помогла. Если будет нужно - с удовольствием буду обращаться еще. Всех благ!

    Андрей, 33 года

  • С разводом было решено. И вот в процессе дела я узнаю, что на меня вешают выплату 50% кредита, который взял мой муж, когда мы проживали вместе, якобы на семейные нужды. Только потратил он его на покупку собственного авто, которое оформил на себя. Я примерно представляла, что не обязана его выплачивать, но как это доказать и организовать - не знала. Юрист по семейному праву оказался очень кстати!

    Кристина, 36 лет

Данный сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Консультанты сайта вправе отказать в консультировании без объяснения причины.
Представленная на сайте информация может утратить актуальность в связи с изменением законодательства.

Политика конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных

москва-юридическая-консультация.рф 2014-2018