Консультация юриста
по кредитам в Москве

Получите консультацию юриста
БЕСПЛАТНО

8 (800) 100-25-82

звонок на номер бесплатный

Наши специалисты ежедневно готовы помочь
вам в решении любых юридических вопросов

Необходима юридическая помощь?

  • Документ

    Плохая кредитная история

    Хотите исправить свою плохую кредитную историю или получить новый кредит?

  • Центр юридических услуг

    Получите правовые решения на эти и другие вопросы совершенно бесплатно!

  • Коллектор

    Угрожают коллекторы

    Постоянно звонят коллекторы по кредиту и угрожают? Не знаете как защитить свои права?

  • Возврат

    Возврат страховки

    Хотите вернуть страховку при выплате кредита или отказаться от страховки после получения кредита?

  • Правовые проблемы

    Правовые проблемы

    Или возникла любая из тысячи других правовых проблем, которая требует немедленного решения?

  • Деньги

    Проблемы по кредиту

    Допустили просрочку платежа, нечем платить кредит, растёт сумма долга, планируете процедуру банкротства?

Задайте свой вопрос юристу прямо сейчас

Бесплатная юридическая консультация
по телефону горячей линии 8 (800) 100-25-82

Консультация по кредитам

Ипотечное кредитование и кредитные карты, потребительские и предпринимательские кредитные программы, кредиты для пенсионеров и молодых семей, кредиты на покупку жилья и развитие КФХ – разнообразие предложений по кредитам сегодня поражает.

К сожалению, банки часто облекают в красивую форму не самые выгодные для заемщика кредитные договоры. Пресловутый «мелкий шрифт» давно стал притчей во языцех. Но даже, если заемщик-потребитель старательно его прочитает, это совсем не означает, что все написанное мелким шрифтом будет гражданином правильно понято.

Сложные термины «аннуитет», «аккредитив», «депозит», «штрафная неустойка» только запутывают заемщика, не обладающего специальным экономическим или юридическим образованием. Поэтому граждане чаще всего подписывают договоры и не пытаясь вникнуть в их смысл.

Между тем, показав кредитный договор юристу, специализирующемуся в сфере кредитования, вы избавите себя в будущем от многих хлопот.

Профессионал в области права выделит для вас все потенциально проблемные пункты соглашения:

  1. запрет на досрочное погашение и штрафные санкции за таковое,
  2. неустойку за просрочку кредитного платежа и ее соотношение с размерами основного долга,
  3. возможность повышения банком процентной ставки в одностороннем порядке,
  4. возможность безакцептного списания денег с открытого в данном банке счета,
  5. случаи, когда банк может потребовать вернуть деньги досрочно,
  6. дополнительные платежи (комиссионные банка за различные действия, сопутствующие получению кредита).

Сравнив кредитные предложения банков вместе с юристом, вы сможете выбрать действительно самое выгодное из них, а не самое разрекламированное.

И, конечно, не обойтись без помощи юриста по кредитам, когда отношения с банком зашли в тупик, а конфликт грозит судебным разбирательством. Ведь на стороне банка – мощная юридическая служба, набившая руку именно на взыскании долгов по кредитам. Вам придется столкнуться с ворохом документов, подтверждающих ваши обязанности перед банком; продуманной правовой позицией, базирующейся на самой свежей судебной практике.

Справиться с такой силой сможет только юрист соответствующего уровня с опытом в кредитных спорах. Даже, если ваше положение изначально невыгодно, и дело выиграть не удастся юрист по кредитам подскажет вам, как выйти из ситуации с минимальными потерями.

Получить консультацию юриста бесплатно!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Гарантируем 100% конфиденциальность вашей заявки

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Отзывы наших клиентов

  • Благодаря доступной консультации смогла решить свои проблемы с кредитной картой, которая была украдена, но не заблокирована по вине сотрудника банка. Через полгода узнала, что деньги с карты были сняты, а банк выставляет мне претензии по просрочке обязательных минимальных платежей! Банк на контакт не шел, мол: ничего не знаем. Юрист по кредитам очень помог, проблему решили положительно для меня!

    Надежда, 27 лет

  • Травма на производстве перевернула жизнь всей нашей семьи. Кроме вынужденной экономии на всем, я не мог выполнять своих финансовых обязательств по кредитному договору. Устные просьбы о кредитных каникулах или реструктуризации банк оставлял без внимания. Очень благодарен вашим кредитным юристам, которые помогли оформить обращение грамотно в письменном виде и достигнуть своего - кредитных каникул!

    Павел, 40 лет

  • Знать свои права очень важно. Без этого тобой будут потакать, как захотят! Мне вот, например, вместо кредита на авто, заявление на который я подавал в банк, "втюхали" кредитную карту на невыгодных условиях. Благо, успел одуматься. Но в кредите банк отказал. Кредитный юрист помог оформить все грамотно, собрать нужные документы и при следующем запросе нужная сумма была у меня в руках! Браво, друзья!

    Кирилл, 25 лет

  • Банк внезапно напомнил о себе, заявив о наличии долга по моему старому кредитному договору, который был закрыт 3 года назад. Как оказалось, какие-то проценты, сущие копейки, не были учтены сотрудником при закрытии счета, и с годами они выросли в солидную сумму, вместе со штрафами! Благодаря юристу по кредитам смогла отстоять свои права в суде! Сама точно не проделала бы такой работы. Спасибо!

    Маргарита, 29 лет